市局子站:
地税新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>地税新闻>>正文

我区地税窗口连续两季度被区政务中心评为“红旗窗口”

2017-09-13

今年以来,自治区政务服务中心地税局窗口在自治区地税局党组、政务服务中心的双重领导下,深入学习贯彻“两会”精神,全面深入推进行政审批制度改革,加大简政放权力度,严格落实税收优惠政策。在自治区地税局建立“电子税务局”网上办税系统的整体部署下,地税局窗口加强网上行政许可和服务事项的建设,畅通网上办税事项受理渠道,受到中心瞩目,工作经验被中心作为建设“互联网+政务服务”重点工作经验进行宣传,并连续两个季度获得“红旗窗口”荣誉称号。

二季度,地税局窗口对照已公布的权力清单和责任清单,对全区地税系统涉税服务事项进行梳理,统筹建立了区、市、县三级通用的政务服务事项基本目录,为实现网上直办、就近能办、全区通办创造了必要条件。作为自治区政府政务服务中心确定的第一批完成部门,地税局窗口克服了时间紧、任务重、要求高等困难,提前6天完成了政务服务事项梳理工作,受到了自治区政务服务中心的肯定和表扬。 (吴砚歆)

weibo weibo