市局子站:
地税新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>地税新闻>>正文

区局举行2017年纳税服务岗位“业务大比武”

2017-09-30

9月24日上午,自治区地税局组织进行了2017年纳税服务岗位业务竞赛决赛,来自全系统各单位的33名选手参加了比赛。

这次竞赛是按照国家税务总局的要求和自治区地税局《2017年“岗位大练兵、业务大比武”活动方案》的安排进行的。参赛人员为各级地税机关分层次开展练兵比武、层层选拔产生的纳入“素质提升‘115’工程—岗位能手项目”人员、12366坐席人员和区局机关有关业务处人员。通过竞赛选拔产生纳入自治区地税系统“素质提升‘115’工程—专业骨干项目”人员4名,由自治区地税局通报表彰。同时,通过竞赛选拔3名人员,组队代表宁夏地税局参加全国税务系统2017年“岗位大练兵、业务大比武”纳税服务岗位业务竞赛决赛。

自治区地税局党组书记、局长马建民,党组成员、副局长李戈,王金平和有关处负责人对考试进行了巡视,并指导了考试工作。 (刘 鸿 王 勤)

weibo weibo