市局子站:
地税新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>地税新闻>>正文

自治区地税局中心组深入学习党的十九大精神

2017-11-10

日前,自治区地税局党组书记局长马建民主持召开自治区地税局理论学习中心组(扩大)十九大精神学习会,深入学习党的十九大精神,全面学习自治区党委十二届二次全体会议精神。马建民指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会作出的各项决策部署、取得的各项成果,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,对推进全面从严治党、推进党的建设新的伟大工程,对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的政治意义、历史意义、理论意义和实践意义。学习宣传贯彻党的十九大精神,是全区地税系统当前和今后一个时期的首要政治任务和工作主题。地税各级党组织要按照自治区党委的要求,立即行动、精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,切实把党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,结合税收工作实际,在学深弄懂做实上下功夫,确保超额完成税收任务,坚持以人民为中心,做好纳税服务工作,坚持问题导向,补齐工作短板,全面加强党的建设,以十九大精神为指导,精心谋划好明年的工作,努力在新时代开启地税事业新征程续写新篇章。(王 勤 周 华)

weibo weibo