市局子站:
地税新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>地税新闻>>正文

我区地税为中小企业减税降费发展铺路

2017-11-22

宁夏地税局严格落实国务院6项减税措施,为宁夏中小企业谋得更为广阔的发展空间。通过简政放权、减税降费,降低制度性交易成本等措施,确保政策落实到位,持续为中小企业释放政策红利。截至2017年1-10月份,全系统共减免税收42.31亿元。一是为10071户小型微利企业减免企业所得税1792.64万元,为8户小微企业减免房产税89.07万元,为56户小微企业减免土地使用税2721.65万元。二是支持大众创业万众创新,对符合就业创业政策的纳税人减免税款38.33万元。三是促进实体经济发展,为254户次困难企业减免土地使用税1.77亿元。四是加大小微企业贷款支持力度,通过“银税互动”激励活动,为105户企业提供信用担保,享受金融机构无抵押、无担保贷款7783.2万元。(法规处 吕玉生)

weibo weibo