市局子站:
地税新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>地税新闻>>正文

区局全力做好征管绩效考核相关指标数据验证工作

2018-06-05

根据《国家税务总局网络安全和信息化领导小组办公室关于明确征管主观努力程度绩效考核相关事宜的通知》要求,近期征科处对金税三期决策支持系统征管质量监控评价模块中主观努力程度板块的指标数据进行了详细的比对验证,及时将问题数据向总局反馈,确保“征管主观努力程度”绩效考核工作顺利开展。

面对验证工作时间紧、任务重、要求高,区局征科处迅速部署,坚持精准核查原则,安排专人负责此次数据验证工作,确保验证工作精准到位,一是紧急召开验证工作部署会,明确了工作任务、工作责任和时间节点,共组织6人成立了3个工作小组,迅速开展验证工作。二是对征管质量监控评价模块的主观努力程度板块生产环境进行优化升级,为后续验证工作提供了有力保障。三是对风险应对任务努力程度、新欠风险控制努力程度、新增单管户控制主观努力程度、跨区域风险管理协作度、二次逾期申报处罚率5个指标相关内容、取数口径以及分数结果进行详细验证。四是强化责任意识。认真核查数据中存在的问题,及时对总局反馈结果进行梳理,截止5月18日,全面完成征管主观努力程度各子指标的数据验证工作,确保考核数据的真实性、准确性。(王 洁)

weibo weibo