市局子站:
文体活动
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>地税文化>>文体活动>>正文

石市地税开展庆五一、五四表彰暨演讲歌咏活动

2018-05-15

在“五一”国际劳动节和“五四”青年节即将来临之际,为进一步激发广大干部职工干事创业的激情和活力,表彰先进,选树典型,增强使命感和责任感,石嘴山市地税局隆重组织开展了庆五一、五四表彰大会暨演讲歌咏活动。石嘴山市人大、总工会、妇联、共青团石嘴山市委、区地税局团委、石嘴山市国税局的领导莅临大会。

会上,颁发了自治区“五一劳动奖状”,宣读了荣获国家税务总局“100名优秀办税服务厅主任”、全市“巾帼建功标兵”、全市“青年岗位能手”等荣誉称号的表彰决定,为先进个人和本次“书香地税·博学笃行”读书沙龙活动的获奖者颁发证书,同时为市局各团支部书记赠书。以“回忆地税 感悟地税 感恩地税”为主题的演讲活动及才艺展示活动,充分彰显了全市地税团员青年们的青春朝气与对地税事业的热爱,有的选手在演讲过程中几度激动的哽咽,最后直属局梁军莉以《从石炭井到南沙窝:24年的光荣与梦想》为题,深深打动了评委,感染了观众,荣获演讲比赛一等奖。(孙晓辉)

weibo weibo