市局子站:
地税文苑
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>地税文化>>地税文苑>>正文

温暖

2018-05-16

●陆慧莉(中卫市局)

有人说,“家是世界上唯一隐藏人类缺点与失败,而同时也蕴藏着甜蜜之爱的地方”。每个人都希望能拥有一个温暖的家。一个温暖的家里,一定先有温暖的人,而后才会有 一个温暖的家。

一个温暖的家,就像一个避风港,就像一个温室,就像一个拥抱,无微不至地呵护着你。在你离开的时候默默地等待,在你归来的时候热烈地欢迎。

一个温暖的家里,一定是用爱建造起来的!都说爱是相互的,需要相互的包容,虽说因为血亲,亲人的爱往往是无私的,可是每个人都会有柔弱的时候,都需要被爱,所以家人之间,一定不能吝惜于爱的表达。我们需要被爱,家人们也需要爱。

一个温暖的举动,一个温暖的眼神,一句温暖的问候,都让你、我、她感到很欣慰。

让我们给家更多温暖,给亲人更多的爱心,在工作之余享受家的温馨,做个给予家人温暖的人。

weibo weibo