市局子站:
党建之窗
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>党建之窗>>正文

区局征科处党支部创立微信党课新载体

2017-09-13

征科处党支部借助微信软件,创新党课学习方式,使用新型载体,建立支部微信群,开展微信党课,推送大量党史党建学习材料,充分利用碎片化学习时间,推动支部党员“两学一做”教育常态化制度化不断走向深入。

支部党员微信群由党支部专人负责,支部党员都可以发送党史党建学习材料,包括《习近平总书记“7.26讲话”》、《人民日报八论习总“7.26讲话”》、《学<党委会的工作方法>的三个方法》、《正确把握合格党员的标准》、《党在西柏坡立了哪些“规矩”》、《习近平治国理政的“四个伟大”》、《党徽党旗使用规定》等等,党课材料内容丰富,题材新颖,既有习总书记新近讲话和党内专家解读、社论评论,又有党的历史勾陈、经典典故,还有党建基础知识,大家可以利用业余时间灵活学习,深入领会,提高认识,真正做到党员学习教育常态化、制度化。 (王玉萍)

weibo weibo