市局子站:
党建之窗
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>党建之窗>>正文

青铜峡局多种形式学习领会宣传党十九大精神

2017-11-01

为学习好、宣传好和贯彻好党的十九大精神,局机关在公文系统及时开设了《十九大精神宣传动态》,随时转发全局干部职工的学习心得;信息中心利用微信公众平台制作了“青铜峡地税局党组喜迎十九大,不忘初心跟党走”宣传动漫;党办及时将十九大报告“关键词”收集整理后,利用内部QQ群发至每个干部职工,方便干部职工快速学习领会。

为确保十九大期间维稳工作万无一失,青铜峡局领导干部分组亲临办税服务厅一线和各税务所,认真查看服务保障措施和值班纪律,办税服务厅坚持每天局领导值班制度,河东、河西、大坝税务所由局领导带队每天巡查,现场解答了他们关于涉税事宜的询问,征求了他们对服务工作的意见和建议,赢得了广大纳税人的点赞和好评。(崔世璞 王建荣 张新硕)

weibo weibo