市局子站:
党建之窗
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>党建之窗>>正文

区局直属局党总支线上线下相结合深学党的十九大精神

2017-11-10

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,近日,自治区地税局直属征收管理局党总支结合工作实际,采取线上线下相结合的方式,妥善处理工学矛盾,将学习党的十九大精神真正学深、学透、学有所成。

一是办班系统学。在10月18日举办的区局直属局干部能力提升班第一期政务类培训班上,恰逢党的十九大开幕,组织全局党员干部集中收看了开幕式,聆听了习近平总书记报告;在第二期党建类培训班上,集中利用三天时间,将党的十九大精神作为培训重点内容,原原本本地学《报告》《党章》,逐字逐句地学,反复不断地学。

二是开会集中学。局党总支召开全局党员大会,集中学习党的十九大精神,并结合地税工作实际,鼓干劲、谋思路;各支部充分利用“三会一课”、主题党日活动,广泛采取集体研学、支委辅导等形式,把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。

三是线上谈体会。充分发挥区局直属局干部职工微信群“学习阵地”的优势,在微信圈将党的十九大报告原文、新修订的《中国共产党章程》、《十九大关键词》等内容适时发送,大家在微信群谈心得、说体会,畅所欲言,完全没有开会讨论时的拘禁感,同时也实现了党员干部随时随地学,工学两不误。(丁鹏)

weibo weibo