市局子站:
党建之窗
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>党建之窗>>正文

毛宏业带头宣讲十九大精神

2017-11-14

近日,按照区局党组要求,区局领导毛宏业同志利用支部集中学习时间带头讲党课,与所在的办公室党支部及分管的纳税服务处、机关服务中心两个处室党支部全体党员分享自己对十九大精神的见解。

毛宏业同志用“新时代、新思想、新变化、新征程、新目标、新使命”六个“新”作为自己对十九大精神的理解,通过举例子、摆数据,结合自身工作经历,从党和国家历史地位的变化、国家发展战略的变化、社会主要矛盾的变化分析了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,对我国仍处于并将长期处于社会主义初级阶段的现实做了特别论述。围绕经济建设和党的建设对今后一个时期我党的新目标、新使命进行了解读,从“近期全面建成小康社会、中期建成社会主义现代化国家、远期建成社会主义强国”三个阶段性目标任务,对新的征程做了展望。他要求,各党支部要尽快拿出学习十九大精神的计划,全体党员要学原文,支部书记、委员要带头讲,要结合各自工作实际,把问题摆进去,把理论悟出来,做一名合格的共产党员。(王 珏 王 勤)

weibo weibo