市局子站:
党建之窗
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>党建之窗>>正文

银川地税纪检干部以“四突出”为重点带头学习贯彻十九大精神

2017-11-21

近日,按照区局党组、驻区局纪检组、银川市纪委要求,银川地税系统召开专题会议,组织全市系统纪检干部学习贯彻十九大精神。

一是突出深入学习领会。认真研读党的十九大报告和新修订的《党章》,深入理解党对新时期纪检监察工作的要求,把深入学习十九大精神作为践行“打铁必须自身硬”的当头炮。二是突出谋划贯彻措施。全市纪检干部结合十九大报告对纪检监察工作进行了研讨,全面梳理当前工作中需要巩固、改进、深化、改革的地方,牢牢把握全面从严治党新要求,研究提出了务实管用的措施和建议,思考和谋划了纪检监察工作的重点和方向。三是突出抓好自身建设。按照“打铁必须自身硬”的要求,在学习中不断强调把纪律挺在前面的重要性,通过实例分析提高纪检干部执纪水平。四是突出抓好年度工作。对照十九大提出的新要求,对2017年度纪检监察工作进行了梳理,对需要加强和改进的地方进行了明确,为抓好明年纪检监察工作奠定了扎实基础。(高文辉)

weibo weibo