宁东地税在盐池革命烈士纪念馆开展主题党日活动-宁夏回族自治区地方税务局
市局子站:
党建之窗
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>党建之窗>>正文

宁东地税在盐池革命烈士纪念馆开展主题党日活动

2018-06-05

近日,宁东地税局党总支组织全体党员及入党积极分子,来到宁夏盐池县革命烈士纪念馆,开展“缅怀革命先烈、牢记入党誓词,做新时期合格共产党员”主题党日活动。

革命老区宁夏盐池县,是陕甘宁边区的一部分,在战争年代,为了革命胜利,建立新中国做出了巨大贡献和牺牲,涌现出了毛泽民等许多可歌可泣的革命烈士。宁东地税局党总支组织全体党员到革命老区--宁夏盐池县革命烈士纪念馆,参观缅怀革命先烈的丰功伟绩,开展重温入党誓词活动,就是为了教育全体党员,不忘初心,牢记使命,努力做新时期合格共产党员。同志们到盐池县革命烈士纪念馆后,怀着崇敬的心情,参观了革命烈士纪念馆、苏维埃纪念馆、毛泽民纪念馆、中国滩羊馆、盐池解放广场和纪念碑、红军陵等,全体党员面对党旗,重温了入党誓词。

通过开展主题党日活动,使全体党员受到了一次深刻的革命传统教育,进一步增强了党性意识。大家表示,革命先烈,在当年艰苦的战争年代,以坚强的党性意识,为党的事业、为新中国的建立做出了巨大的贡献,甚至献出了自己的宝贵生命。今天,在建设全面小康社会,实现中华民族伟大复兴的征程上,作为一名共产党员,我们要不忘初心,牢记使命,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,向革命先烈学习,努力做新时期合格共产党员,为党的事业奋斗终身,在税收工作岗位上,切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为实现“中国梦”努力奋斗。 (石凤林 黄宝山 图/文)

weibo weibo