市局子站:
文明创建
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>文明创建>>正文

利通区局广开言路促行风评议

2017-08-21

为了使行风评议工作更好地开展,从而达到抓作风、促转变的效果,近日,利通区地税局多措并举,广开言路,让参评群众敢评敢讲。

在局门口显眼位置设置了群众意见箱,面向全体市民征求意见、收集建议,让群众发挥监督作用,定期汇总收集到的群众意见,及时将意见建议反馈给各部门,责成限期整改,以达到整风肃纪的效果,让干部职工更好地服务群众;将群众评议机关作风工作与纳税人满意度调查结合,通过实地走访、发放调查问卷、网上调查等方式积极收集纳税人对我局各项工作的评价情况及意见建议,对作风方面的问题,各部门进行了对照自查,做到立查立改;号召被选为群众评议机关作风测评人的人员要认真对待自己手中的权力,及时参与测评,实事求是地填写测评问卷,保证测评工作客观公正。(吴 倩)

weibo weibo