市局子站:
最美人物
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>最美人物>>正文

一封感谢信一片地税情

2017-09-13

8月18日上午一上班,一位来自宁夏派风房地产营销策划有限公司的女同志风尘仆仆地来到了银川市民大厅金凤区地税局纳税服务科,将一封热情洋溢的感谢信递到了该科科长苏磊同志的手中。

原来,该公司财务人员刘敏于8月17日下午去市民大厅金凤区国地税联合办税窗口办理纳税事宜,因为当天下午办税人特别多,等到快下班的时候才排到刘敏同志办理业务,眼看着其他窗口的工作人员都停止办理业务准备下班,这时刘敏着急了,她高声喊道:“你们不能走啊,我等了一下午了,好不容易轮到我了,你们却要下班”。正准备下班的李岩浩看到刘敏着急的样子,再看看准备下班接孩子的同事,就热情地对刘敏说:“不要着急,我来给你办”。就这样,李岩浩耐心地为刘敏同志办理了所有的纳税事宜,当他把最后一张税票交到刘敏同志手里时,整个办税大厅已空无一人,此时的刘敏已被李岩浩同志热情的服务态度和娴熟的业务水平所折服,李岩浩同志这种想纳税人之所想,急纳税人之所急的高尚品德已深深触动了刘敏的内心深处,她紧紧握住李岩浩的手,连声说:“谢谢你!谢谢你!”。

看到金凤区地税局如此贴心为纳税人服务,刘敏激动地说:“对你们的服务我真的很满意,我要为你们点赞!”这才发生了故事开头的一幕。

一封感谢信,表达了纳税人浓浓的地税情。当前,全区地税系统“便民办税春风行动”正在有条不紊地向前推进,李岩浩同志这种心系纳税人、一心为纳税人服务的高尚品德和默默无闻、任劳任怨的老黄牛精神,是无数银川地税人的真实写照。我相信,正是由于有无数向李岩浩同志一样的银川地税人的辛勤耕耘和无私奉献,便民办税的春风一定会吹遍银川的大街小巷。(贺明亮)

weibo weibo