市局子站:
首页头条
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>首页头条>>正文

国家税务总局近日召开营改增表彰大会

2017-09-13

我局一人荣立个人三等功二人获嘉奖

9月1日,全国税务系统营改增试点授功表彰大会在北京国家税务总局召开,大会表彰了全国90个先进集体、510名先进个人,有36个先进集体和个人代表到京参会领奖。自治区地税局税政一处副处长王建功被评为个人三等功,作为先进代表到总局参加表彰会,还做为大会3个发言者之一、全国地税唯一的代表做大会交流发言。银川市兴庆南区地税局局长张马勇、吴忠市利通区地税局局长马维国分获个人嘉奖。

2016年3月5日李克强总理宣布将要全面推开营改增试点改革后,自治区地税局党组高度重视,见事早、反应快,主动对接自治区政府办、财政厅、国税局等部门,共同建立“同商全面对接、同定工作方案、同保管户移交、同时座谈宣传、同组开展督查、同促双代工作”的六同工作机制,多措并举,狠抓落实,实现了区局党组提出的“两个确保、两个满意”的工作目标,即“确保按照总局要求的时间节点,完成纳税人资料数据移交,让国税局满意;确保在5月1日代征二手房交易和个人出租房增值税顺利开票,让纳税人满意”,确保了宁夏营改增试点改革工作落地生效。(王 勤 安展飞)

weibo weibo