市局子站:
各地税讯
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>各地税讯>>正文

中卫地税多措并举抓好日常督查工作

2017-11-10

中卫市地税局根据《自治区地税局关于做好2017年日常税收执法督察工作的通知》(宁地税函〔2017〕95号)要求,强化领导,认真组织,按照区局督察要求重点检查的项目和内容采取多项措施扎实开展了日常税收执法督察工作,取得了较为明显的效果。一是成立税收执法督察工作领导小组,负责加强对全局执法督察工作的指导和督促,及时解决工作中出现的各种问题。二是制订了《中卫市地税局2017年日常税收执法督察工作方案》对日常督察工作进行安排,对各单位2016年1月至2017年6月的税收执法情况进行了重点督察。通过督察发现了在税收执法、稽查执法等4个方面存在10个问题,在局务会上进行了通报。三对督察发现的问题,责成相关单位限期进行整改,目前全部问题均已整到位,达到了规范提高的目的,将税收执法自查和重点督察有机结合,真正做到了查前有计划,查中有方法,查后有结论,整改有效果。(雍 伟)

weibo weibo