市局子站:
各地税讯
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>各地税讯>>正文

兴庆北局办税大厅服务实现零投诉

2018-03-14

今年1—2月,是纳税申报最为繁忙的征收期,兴庆北局为全面提升服务质量,在优化服务细节上下功夫,推行规范服务,加强业务培训,使服务质效显著提升。一是实行班子成员、科所长值班制度。班子成员、科所长“面对面”了解纳税人诉求,及时解决办税过程中出现的各种矛盾,耐心为纳税人解释各项税收政策;二是建立严格的服务机制,针对在大厅已经拿号,但排到下班时间仍未办理的纳税人,根据延时服务规定,将所有业务办理完毕才能下班,前台征收人员放弃休息,克服疲劳,有条不紊的完成了当期征收工作,赢得了广大纳税人的赞许和感谢;三是结合绩效管理办法,建立数据质量“零差错”考核机制,在保证数量的同时,狠抓数据质量,及时监控及时发现及时解决;加强窗口工作人员培训,将纳服工作各项要求反复宣讲,做到要求常入耳,行为常监督,迅速提升了工作人员的业务技能和服务质量,年初实现了零举报、零投诉。(马丁丁)

weibo weibo